Росгвардейцы Дагестана стали чемпионами Северо-Кавказского округа Росгвардии по рукопашному бою

В течение двух дней в спортивном комплексе «Гладиатор» города Нальчика проходили поединки между рукопашниками из территориальных органов и воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии. В них приняли участие 17 команд, более 140 спортсменов боролись за победу в восьми весовых категориях (от 60 кг до свыше 90 кг). Об это “Лезги газет” сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

По итогам круговых схваток в общекомандном зачете в группе «А» первое место заняла команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан, на второй ступеньке пьедестала оказалась войсковая часть из Махачкалы. Замкнули тройку призеров спортсмены из Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике.

В группе «В» награды высшей пробы завоевали военнослужащие специального подразделения из г. Железноводска, «серебро» у команды специального подразделения из г. Ставрополя, спортсмены специального подразделения из г. Грозного завоевали «бронзу».

«Из победителей будет сформирована команда, которая представит округ на всероссийском турнире Росгвардии», – отметил главный судья соревнований – начальник физической подготовки Управления Северо-Кавказского округа подполковник Сергей Бунин.

Все победители и призеры турнира награждены кубками, медалями и грамотами.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 465

Добавить комментарий

Войти с помощью: