В Магарамкентском районе состоялась церемония награждения медалями «За службу в ВДВ»

2 августа  многие россияне, служившие и проходящие службу в воздушно-десантных войсках, отмечают свой праздник — День воздушно-десантных войск Российской Федерации! В этом году эти славные войска отмечают 87-летие.

Воздушно-десантные войска считаются элитой Вооруженных сил России, славятся потрясающей историей, остаются и сегодня одними из самых боеспособных и эффективных воинских подразделений. С особенной ответственностью отмечают десантники свой праздник.

В Магарамкентском районе стало доброй традицией в этот день поздравлять десантников с праздником. Вот и на этот раз в здании администрации  района состоялось награждение. Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе муниципалитета, пять медалей «За службу в ВДВ» были вручены в торжественной обстановке тем, кто отслужил в рядах ВДВ. Среди награжденных заместитель главы администрации Курахского района, гости из Москвы и Дербента, а также главы сельских поселений  Магарамкентского района Бутай Бутаев-глава села Куйсун и Герман Межведилов-глава села Целегюн. Церемония началась с поздравления.

Делегация ветеранов ВДВ во главе с председателем Союза ветеранов-десантников по Южному Дагестану Мурадом Керимовым поздравили  главу Магарамкентского района Фарида Ахмедова с праздником

Напомним, что глава муниципального района Фарид Ахмедов сам является ветераном ВДВ.

В прошлом 2016 году Всероссийский Союз общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России» вручил ему заслуженную награду «Ветеран ВДВ».

Фарид Ахмедов, вручая награды, отметил, что служба в крылатой пехоте всегда была сложным, ответственным  и почетным делом.

«Бойцы подразделений ВДВ всегда были сильны несгибаемым характером, сплоченностью и взаимовыручкой. Воины-десантники всегда будут вносить весомый вклад в укрепление обороноспособности и национальной безопасности нашей страны», — подчеркнул глава района

«Десантники не бывают бывшими. Это на всю жизнь. Они остаются самыми ответственными гражданами страны и занимают активную жизненную позицию, служа своей Родине и в мирное время»,-добавил Мурад Керимов.

Церемония вручения наград завершилась памятным фото.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров