Кизлярские депутаты приняли положение по уточнению параметров расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости

На внеочередной сессии депутатов городского собрания, которое состоялось накануне, обсудили проект Положения о налоге на имущество физических лиц на территории городского округа «город Кизляр», с которым выступил и.о. первого заместителя главы Администрации ГО «город Кизляр» Чупалав Шамхалов. Была подчеркнута необходимость принятия данного Положения для приведения городских нормативных актов в соответствие с республиканским законодательством. В работе сессии приняла участие депутат Народного Собрания Республики Дагестан Анна Безрукова, – сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

Депутаты также рассмотрели вопрос «Об утверждении муниципальной подпрограммы «Развитие туризма и народных художественных промыслов в ГО «город Кизляр» на 2019-2020 гг.», с информацией по которому выступила заместитель главы администрации города Ирина Дробот. Кроме того, депутаты внесли изменения в Решение Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» от 28.02.2018 года № 113 «Об утверждении программы «Развитие муниципальной службы в городском округе «город Кизляр» на 2017-2019 гг.».

Всего в повестке были три вопроса, по всем приняты соответствующие решения.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 30

Добавить комментарий

Войти с помощью: