В Дагестане появится дом предпринимателя

В Республике Дагестане очень скоро появится дом предпринимателя. На своей базе он объединит все институты развития бизнеса.

На данное время Агентство по предпринимательству и инвестициям республики определяет инфраструктуру и проводит организационные процессы.

В настоящий момент не определено финансирование проекта. Реализацию планируют в ходе национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальных предпринимателей».

Гаджи Гасанов – руководитель этого Агентства, подчеркнул, что  «С открытием Дома предпринимателя у наших бизнесменов появятся новые возможности для реализации амбициозных масштабных проектов. В первую очередь, эта площадка создается в рамках майских указов Президента Владимира Путина.

Основная цель – это оказание предпринимателям имущественной поддержки, консультации по взаимодействию с контролирующими инстанциями, помощи зарегистрировать юридическое лицо и непосредственно начать работу».

Ожидается, что на одной общей площадке разместят разные институты инфраструктурной поддержки субъектов МСП, такие как: гарантийный фонд, лизинговая компания, фонд микрофинансирования, окно МФЦ, Центр поддержки предпринимателей, окно «Сбербанк» и др.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров