Абдулманап Нурмагомедов назвал наиболее выгодных соперников для Хабиба

Для бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова наиболее выгодными в финансовом плане являются поединки с американским боксером Флойдом Мэйуэзером и ирландцем Конором Макгрегором.

Как отметил Абдулманап Нурмагомедов, кто говорит про бой с Фергюсоном, то здесь предложение на 3-5 млн долларов, а у них есть предложения за 30-50 млн и до 100 млн. долларов.

«Думаю, что с Мэйуэзером – лучше, чем поединок с Фергюсоном, матч-реванш с Конором – лучше, с Сен-Пьером – лучше. А потом можем и с Фергюсоном подраться», – цитирует Нурмагомедова-старшего ТАСС.

Также тренер добавил, что для Хабиба Нурмагомедова в настоящее время больший интерес  представляет поединок с американцем Диасом.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, бой с Диасом несет больше наследия и ажиотажа, чем с Фергюсоном. Поскольку команды Хабиба и Диаса встречались между собой, были потасовки и прочее и если сейчас их свести будет не меньше ажиотажа, они даже без рекламы могут раскачать .

Напомним, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в настоящий момент отстранен от выступлений в связи с расследованием Атлетической комиссии штата Невада.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров