Фарид Ахмедов: Проводимые «Единой Россией» приемы граждан дают возможность людям быть услышанными

Всероссийская политическая партия «Единая Россия»ежегодно по всей стране проводит недельные приемы граждан, приуроченные к дню рождения партии.

Это дает возможность огромному количеству людей в региональных и местных общественных приемных партии озвучить свои проблемы и получить содействие в их решении»,- отметил Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов.

Как отметил на недавно прошедшей ХХIX Конференции Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов, как и прежде, главной задачей Партии было и остается социальное и экономическое развитие Дагестана, курс, который держит и Глава Дагестана, член партии «Единая Россия» Владимир Васильев. Всех членов партии объединяют общие задачи и цели.

В Магарамкентском районе ежегодно прием граждан осуществляется заместителем Секретаря регионального отделения Единой России, депутатом Народного Собрания РД от Магарамкентского района, ректором ДГТУ Тагиром Исмаиловым совместно с Секретарем местного отделения ВПП «Единая Россия», главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым.

Можно отметить положительную динамику в решении большинства вопросов, озвучиваемых в рамках приемов граждан.

В этом году, как и в предыдущие годы, в местном отделении партии гражданами Магарамкентского района были озвучены вопросы общественного значения, социально-значимого характера.

В этом году, как и в предыдущие годы, вопросы в местном отделении партии были озвучены гражданами больше общественного значения,касающиеся социально-значимых вопросов.Это вопросы строительства школ,в частности,в с.Самур, Оружба,вопросы строительства дорог,озвучены проблемные участки автодороги республиканского и местного значения, в частности,речь шла об участке дороги от населенного пункта Капир-казмаляр до таможенного пункта пропуска «Тагиркент-казмаляр». Жители с.Азадоглы обратились с просьбой о содействии в решении вопроса по газификации села.Были обращения и личного характера.

По вопросу завершения строительства школы в с.Самур обратились Ираида Курбанова и Фазил Тагирмирзоев, а в с.Оружба по аналогичному вопросу-Рабия Кахриманова и Ражидин Ахмадов. Вопросы по школам в Правительстве республики решаются положительно.

По вопросу газификации села Азадоглы будут оформлены официальные обращения в соответствующие инстанции Дагестана с просьбой о содействии в решении проблемы. По вопросу дорог тоже даны разъяснения.

По вопросу трудоустройства обратившейся Ане Саидовой рекомендовали написать заявление и собрать пакет документов, вопрос будет на контроле.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров