Родственники Машидат Омаросхабовой знают, кто стрелял в певицу

Известная дагестанская певица Машидат Омаросхабова, в которую  стреляли 25 ноября текущего года, все еще находится в реанимации, медики ее состояние оценивают как тяжелое.

Пострадавшая ( М.Омаросхабова является заслуженной артисткой РД) была прооперирована, после чего она была переведена в отделение реанимации и сразу ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщал ранее «Лезги газет», вооруженное нападение на певицу Машидат Омаросхабову произошло в ночь на воскресенье. Тогда возле ее дома неизвестный открыл по ней огонь из пистолета.

Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняют правоохранительные органы. По статье «покушение на жизнь человека» возбуждено уголовное дело.

По информации телеканала РГВК «Дагестан», близкие  пострадавшей, которые доставили ее в больницу, знают, кто мог совершить это преступление.

« (…) Удалось побеседовать только с родственниками, но без записи. По их словам, они знают, кто мог совершить данное преступление и готовы это доказать», — передает телеканал.

Подробнее в видеоматериале:

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров