В Дагестане росгвардейцы отметили День матери

В подразделениях Управления Росгвардии по Республике Дагестан прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери.

Так, сотрудники каспийского ОМОН по традиции пригласили на свою базу вдов и матерей сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. Росгвардейцы подготовили для гостей праздничный стол, вручили букеты цветов и оказали материальную помощь.

– Подобные встречи с родственниками наших погибших коллег проводятся у нас часто. Мы стараемся на каждый праздник уделять всем внимание. Не стал исключением и День матери, потому что это один из самых трогательных праздников. Каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что, – сказал командир каспийского ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Шамиль Магомаев.

Сотрудники хасавюртовского межрайонного отдела вневедомственной охраны совместно с администрацией города Хасавюрт также организовали для матерей сотрудников большое праздничное мероприятие с участием детских творческих коллективов города. В этот день в адрес матерей прозвучало много теплых слов признательности и добрые пожелания.

– Пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность, – сказал психолог МОВО по г. Хасавюрт лейтенант полиции Заира Атаева, обращаясь к матерям.

На базе ОМОН (на транспорте) и махачкалинского ОМОН специально ко Дню матери были развернуты выставки детских рисунков. Дети подошли к конкурсу с особым волнением и трепетом, поэтому рисунки получились яркими, красочными и разнообразными, но в каждом их них чувствовалась любовь к самому близкому человеку – маме.

«Лезги газет»

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров