Сотрудники УКОН МВД по РД пресекли деятельность наркопритона в Избербаше

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Дагестан с дислокацией в г.Избербаш в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт организации и содержания наркопритона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РД.

Полицейскими установлено, что 47-летний житель Каякентского района в помещении нежилого дома в г.Избербаш организовал и содержал наркопритон и неоднократно предоставлял его другим лицам для употребления наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по вышеуказанному адресу был задержан сам организатор и содержатель наркопритона, у которого при личном досмотре было обнаружено наркотическое средство «марихуана» весом 19,27 гр., а также двое жителей республики, которые подтвердили факт неоднократного употребления ими наркотиков в данном помещении.

Также в ходе обследования указанного помещения были обнаружены и изъяты вещества и предметы, используемые при изготовлении и употреблении наркотических средств. Следствие проверяет обстоятельства преступления и лиц причастных к нему.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 (организация и содержание наркопритона) и ч.1 ст. 228 (незаконное приобретение, хранение или перевозка наркотиков) УК РФ.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров