Врио мэра Махачкалы призывает горожан помочь искоренить коррупцию

Сегодня, 23 ноября, врио главы города Махачкалы Мурад Алиев обратился к жителям столицы региона по вопросу  борьбы с коррупцией.

Как отмечает градоначальник в своем обращении, ведется системная работа по борьбе с коррупцией в органах власти всех уровней руководством Дагестана совместно с правоохранительными органами. Но тем не менее имеют место быть различного рода злоупотребления и нарушения со стороны должностных лиц в муниципальном образовании «Город Махачкала» в данной области.

В связи с этим, врио мэра призывает махачкалинцев, если они столкнулись с тем, что кто-то из сотрудников в подведомственных и отраслевых учреждениях мэрии, а также структурных подразделений администрации города Махачкалы склоняет их к незаконной оплате за предоставление каких-либо муниципальных услуг, обращаться по этому поводу в Директ аккаунта @bez_korrupcii в сети Инстаграм, а также по электронному адресу bez_korrupcii@mail.ru.

Чтобы легче было установить указанные факты коррупции, необходимо приложить к письму подтверждающие материалы.

«Каждое ваше обращение будет рассматриваться мною лично. Только совместными усилиями мы сможем противодействовать такому разрушительному явлению. Это наш город, и нам не должно быть безразлично его будущее», — говорится в обращении врио мэра Махачкалы Мурада Алиева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров