Кадастровая палата в Дагестане проконсультировала более 4 тысяч человек

С января по октябрь текущего года филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по региону, провел около 4,2 тыс. консультаций заявителей, которые в основном касались вопросов оборота недвижимости, регистрации недвижимого имущества и постановки на учет.

Из 4 204 консультаций, предоставленных за десять месяцев текущего года, 2 100 консультаций оказано в устной справочной форме, 126 платных консультаций в рамках исполнения новых полномочий кадастровой палаты, 1 656 заявителей получили консультацию по телефону, 207 консультаций состоялось в ходе личного приема граждан руководством и 115 консультаций было оказано по обращениям кадастровых инженеров, сообщил ведущий технолог Федеральной кадастровой палаты по Республике Дагестан Артем Гасайниев.

Кадастровая палата проводит консультации для развития рынка недвижимости и с целью повышения качества услуг. Специалисты оказывают помощь в подготовке договоров и предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью, что помогает предотвратить действия мошенников. Государственное учреждение гарантирует качество услуг.
Ответы на часто задаваемые вопросы можно найти на сайте Кадастровой палаты в разделе «Обратная связь – Получите консультацию».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров