Бисавалиев: Каждый должен заниматься своим делом

Субботний вечер в Махачкале заставил задуматься о праведности, преступности и безопасности многих дагестанцев и перевернул жизни не только чемпиона мира по рукопашному бою и лейтенанта Росгвардии, но и жителей республики. Своим мнением поделился и редактор журнала «Дагестан» Магомед Бисавалиев, который высказался о повальной реакции среди молодежи «хабиб-фактора» и публикациях Нурмагомедова и Садулаева.

Журналист отметил, что с помощью двух бойцов с мировым именем, Дагестан сделали местом разврата, беспредела и «боев без правил» везде, где работают и живут дагестанцы. Такое представление складывается у каждого, кто читает новости из республики. Неправильно заниматься поиском правых и виноватых, следует вести деятельную работу, подчеркнул Бисавалиев.

«Этот случай с перестрелкой, на мой субъективный взгляд, явно не тема Нурмагомедова и Садулаева. Позвольте за вас болеть и вами гордиться всем дагестанцам независимо от национальных, социальных, политических, религиозных и прочих особенностей. Тогда вы будете на верном пути и вами будут гордиться все», — отмечает журналист.

Он также отметил, что не поддерживает убийства и разврат в ночных клубах. Люди, которые стали кумирами для миллионов, должны оставаться таковыми и заниматься, тем, что у них лучше получается.

«Я понимаю, что мою позицию не поддержит большинство, а кто вам сказал большинство на верном пути? Большинство больше поддается эмоциям, нежели здравому смыслу. Это не раз доказала история. По мне важнее воспитание посетителей, чем закрытие мест их посещения», — подчеркивает Бисавалиев.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров