Интизар Мамутаева высказалась об инциденте в ночном клубе

Интизар Мамутаева — Председатель Дагестанской региональной общественной организации «Союз женщин Дагестана» выступила с заявлением по поводу инцидента, который закончился трагедией, в одном из ночных клубов Махачкалы.

Как отметила Интизар Мамутаева, обидно и больно за молодежь, которая из-за своих амбиций, забывая о ценности человеческой жизни, погибает ни за что.

«(…)Почему так должно случаться? Кто виноват, если не мы, родители, общество, которые упустили воспитание своих детей или вложили в него недостаточно сил?! В каждом несчастном случае обвиняем кого угодно, кроме своего ребенка, и себя – за пробелы в воспитании», — заявила Председатель Дагестанской региональной общественной организации «Союз женщин Дагестана».

Обращаясь к дагестанцам, Интизар Мамутаева просит родителей уделять детям гораздо больше внимания, заботиться не только об их спортивных достижениях, но и научить их терпению и культуре общения с людьми, а самое главное – умению уважать и ценить свою жизнь и жизнь окружающих людей.

Напомним, что 18 ноября в одном из ночных клубов Махачкалы произошла драка, в ходе которой чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии, пытавшегося предотвратить драку.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров