Адыгея, Дагестан, Чечня: куда ведут следы подорвавшей себя женщины в Грозном

Подорвавшая себя женщина в Грозном возле полицейского КПП  получила свидетельство о рождении в Адыгее, но, как сообщили ТАСС в МВД по Адыгее, она никогда не проживала в республике.

Как отметил собеседник агентства,  по результатам оперативной проверки, которую проводило МВД по Адыгее, установило, что Карина Спиридонова на территории Адыгейской Республики не проживала.

Представитель ведомства по поводу подорвавшей себя в Грозном женщины заявил следующее: «Она родилась в Адыгее, ее мать была здесь проездом, здесь девочке выдали свидетельство о рождении, и мать уехала».

Как сообщал ранее «Лезги газет», женщина 17 ноября текущего года совершила самоподрыв в Старопромысловском районе Грозного (Чеченская Республика). К счастью, не было погибших и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и местных граждан. Возбуждено уголовное дело – ст. 317 УК РФ.

Как отметили в в правоохранительных органах, уроженка Адыгеи К. Спиридонова — погибшая в результате самоподрыва — зарегистрированная в Челябинской области, в последнее время проживала в Республике Дагестан.

Как сообщает телеканал «360», женщина подорвавшая себя в Грозном проживала в Республике Дагестан и находилась под наблюдением регионального Центра по противодействию экстремизму.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров