Проект бюджета на 2019 год рассмотрели депутаты Ахтынского района

Накануне в Ахтынском районе состоялось тридцать четвертое заседание шестого созыва Собрания депутатов МР «Ахтынский район». Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

На заседании, согласно повестке дня, по первому вопросу «О рассмотрении проекта бюджета МР «Ахтынский район» на 2019 год и плановый период 2020-2021 годы в первом чтении» выступил начальник отдела финансового управления МР «Ахтынский район» Ибрагим Ибрагимов, который ознакомил депутатов районного Собрания с проектом бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 г.г. После ознакомления с бюджетом он сказал: «Озвученные цифры по проекту бюджета не являются окончательными, будут еще изменения и дополнения».

Председательствующий на заседании районного Собрания Ибрагим Ибрагимов отметил, что для проведения публичных слушаний по проекту бюджета на 2019 год создан оргкомитет в составе 7 человек.

За предложенный проект проголосовало: за-17; против-0; воздержались-0.

О принятии проекта Решения «О внесении изменений  в Устав МР «Ахтынский район» на заседании выступил депутат райсобрания МР «Ахтынский район» Магомедхан Алисултанов.

Об установлении единой даты начала применения на территории МР «Ахтынский район» порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения выступил ведущий специалист экономики и земельно-имущественных отношений Наби Перинов.

После обсуждения ряда наболевших вопросов, работа заседания была завершена.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров