Минспорт РД осудил вызывающее поведение дагестанца в московском метро

Неподобающее поведение Дауда Гаджиева в московском метро закономерно вызвало волну возмущения в дагестанском обществе.

На своей странице в популярной социальной сети молодой человек отмечает, что является спортсменом MMA. Дауд Гаджиев не является воспитанником ни одного подведомственного министерству учреждения.

При этом руководство ведомства, а также представители спортивной общественности Дагестана считают такие поступки недопустимыми и резко осуждают подобное поведение.

Как сообщается на официальной странице ведомства в Инстаграме, министерством по физической культуре и спорту РД проводится большая работа с воспитанниками спортивных школ: регулярно проходят встречи с ребятами, беседы в рамках духовно-нравственного воспитания.

Призываем нашу молодежь вести себя достойно и не позорить республику.

Как сообщал ранее Межрегиональный информационный ресурс молодежи, дагестанец извинился за своё поведение в московском метро.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 3

  1. Lezgi30:

    Кьиле гар авайла гьакl жедайди я

  2. как-же настоиграло это лицемерие…… почему все эти «рэмбо комнатные» начинают осознавать только тогда,когда идет общественный резонанс или более весомые люди это не пресекут? да потому-что,ничерта они не осознают этих ошибок,а тупо становится сцыкотно. это как 2 спиртцмена- Коко и Мама-«да ты знаешь кто мы? да за нас,да у нас»,а потом»ап!… и тигры у ног моих сели»… как нам пел егорка летов «мы не любим загадывать загадок… от этих загадок один беспорядок…. и если кто-то одет не по форме… бей ему по роже,и все будет в норме»( сразу обратно в будку таких загонять,а не сюсюкаться с ними). Он что,детсадовец,или у него болезнь какая-с памятью или еще с чем? СЕЙЧАС КОГО НЕ ВОЗЬМИ,ВСЕ БОРЦЫ,БОЙЦЫ И КМСНИКИ,ТОЛПАМИ КОСЯЩИЕ ОТ АРМИИ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров