Конкурс на мэра Кизилюрта признан несостоявшимся

13 ноября стало известно решение конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования «Город Кизилюрт», согласно которому конкурс на мэра городского округа признан несостоявшимся. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе администрации города.

На основании протокола №10 от 8 ноября 2018 года «Об итогах конкурса по отбору кандидатов на должность главы МО «Город Кизилюрт», с учетом результатов первого конкурсного испытания второго этапа конкурса и в соотвествии с пунктом 57 Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Кизилюрта конкурсная комиссия под руководством председателя Курбана Нажмудинова приняла решение «признать конкурс по отбору кандидатов на должность главы городского округа несостоявшимся, в связи с тем, что первое конкурсное испытание прошло не менее 2 кандидатов».

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на главную руководящую должность города Кизилюрта официально стартовал 27 октября 2018 года. Для участия в конкурсе на мэра города были поданы заявления от 11 претендентов. Все они успели вовремя зарегистрировать свои заявки и документы согласно Положению о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы города Кизилюрта.

Как показало первое конкурсное испытание, преодолеть второй этап в форме тестирования на знание законодательства и избирательного права кандидатам на должность главы муниципалитета не удалось.

15 ноября этого года депутатский корпус на внеочередной сессии депутатов городского Собрания МО «Город Кизилюрт» примет решение о начале новой конкурсной кампании по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета, а это значит, что выборы мэра продолжатся с учетом регистрации новых и уже известных лиц из числа желающих претендендовать на главную и ответственную должность в городе.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 344

Добавить комментарий

Войти с помощью: