В Дагестане газовая компания незаконно начисляла долги абонентам

Обыски, проведённые в пятницу в компании «Газпром межрегионгаз Махачкала», тесно связаны с незаконными начислениями абонентам долгов. 11 млн. рублей – такова сумма ущерба от действий неустановленных лиц. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. 

Собеседник агентства сказал, что «Неустановленные лица компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» в период с августа по сентябрь 2018 года необоснованно начислили на счета 35 абонентов села Уллубий-аул Карабудахкентского района Дагестана объемы потребленного газа и долги от 167 тыс. до 460 тыс. рублей».

По его словам, из-за незаконных действий неустановленных лиц, компания ООО «Газпром межрегионгаз» потерпела ущерб на сумму 11 млн. рублей. Ущерб связан с тем, что начислялись необоснованные объемы газа.

Пресс-службой компании уже сообщалось, что следственные мероприятия проходят в здании «Газпром межрегионгаз Махачкала». Никого не задержали. Однако в пресс-службе не смогли уточнить, в ходе какого дела проводят данные мероприятия.

В компании «Газпром межрегионгаз», чьей дочерней структурой является махачкалинское предприятие, подтвердили факт проведения следственных действий, тем самым опровергнув информацию СМИ о якобы задержании Владимира Анастасова – главы «Газпром межрегионгаз Махачкала».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Это практиковалась не только в Махачкале ,в городе Даг- Огни это было сплошь и рядом, каждому жителю были зачислены незаконные долги .Одним словом -беспредел ,наконец-то эти «авгиевы конюшни» стали зачищать .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров