Отопительный сезон в Кизилюрте начнется с середины ноября

С 15 ноября 2018 года на территории МО «Город Кизилюрт» начнется отопительный сезон. Соответствующий официальный документ подписал глава администрации городского округа Алмаз Беков. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

Согласно постановлению №421-П от 29 октября 2018 года и в связи с установившейся длительной прохладной погодой, подача тепла и горячей воды на социальные объекты образования, здравоохранения, культуры и спорта города Кизилюрта началась с 1 ноября этого года.

Горячая вода и тепло в многоквартирный жилой фонд города, а также его поселки, находящиеся на территории городского округа, — Бавтугай, Новый Сулак и селение Старый Бавтугай поступит с 15 ноября 2018 года.

Официальным документом главы администрации также закреплена личная ответственность всех заинтересованных должностных лиц жилищно-коммунальной сферы и объектов социальной инфраструктуры по обеспечению бесперебойной и качественной поставки тепловой энергии (отопление, горячая вода) к централизованной системе теплоснабжения в соответствии с ГОСТ и действующими нормативами, а также безопасной эксплуатации котельного оборудования и соблюдения техники безопасности.

В период всего отопительного сезона в круглосуточном режиме будет организована работа аварийно-диспетчерской службы, с целью устранения внеплановых аварий в системах внутридомового инженерного оборудования со строгим соблюдением нормативных законных сроков.

Отметим, что контроль исполнения документа и надзорной деятельности возложена на заместителя главы администрации МО «Город Кизилюрт» Хаджимурада Шабанова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров