В Гумбетовском районе открыли новые корпуса ОМВД России

Сегодня, 7 ноября 2018 года, в селе Мехельта Гумбетовского района состоялось торжественное открытие нового здания ОМВД России по Гумбетовскому району. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В праздничной церемонии открытия новых корпусов отдела МВД России по Гумбетовскому району приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов, министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, руководитель Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» Али Шахбанов, руководитель Общественного совета при МВД РД, кандидат юридических наук Багавдин Магомедов и другие.

«Сегодня у нас радостный, торжественный день. Мы открываем новое здание ОМВД России по Гумбетовскому району. Всегда такое событие вдохновляет, потому что мы создаем условия для нормальной работы личного состава, чтобы работники правоохранительных органов могли предоставлять гражданам услуги на высоком уровне. Недавно мы открыли новое здание ОМВД России в Шамильском районе. Можно построить дворцы, небоскребы, но все это – груда камней, металла, мебели, дерева, если не будет в этом здании души. Душа прежде всего заключается в том, чтобы работники полиции обеспечили мир и покой гражданам, проживающим в Гумбетовском районе. Это главная наша задача. И люди, которые приходят в это здание со своими проблемами, здесь должны находить ответы на все вопросы, которые у них возникают, и к ним нужно относиться душевно, тепло, с уважением и любовью. Это наши граждане, мир и покой которых мы должны обеспечить – это наша обязанность и долг. Люди здесь живут в суровых условиях высокогорья, и нужно к ним относиться с большим вниманием, чем, например, к людям, живущим в комфортных природных условиях. Мы должны сделать так, чтобы граждане уходили из отдела, решив свои вопросы», – подчеркнул министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов.

Руководитель силового ведомства республики также поблагодарил министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, службу тыла МВД РФ, руководство Дагестана, муниципалитета, строителей за сооружение новых корпусов ОМВД России по Гумбетовскому району.

Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов отметил важность строительства объектов инфраструктуры для развития муниципалитетов, республики и всей страны.

«Сегодня мы открыли прекрасное здание ОМВД России – настоящий дворец. Корпуса отдела построены в течение двух лет. Выражаю благодарность от руководства и жителей республики, от личного состава работников правопорядка строителям, которые в непростых условиях смогли решить поставленные перед ними задачи. Такие здания должны быть. Ничто не стимулирует человека, как удобное и комфортное место работы. Молодые поколения, которые придут вам на смену, поймут и увидят, что можно работать в нормальных, человеческих условиях. Когда государство делает все возможное, чтобы человек достойно трудился, то каждый из нас отдает государству то, что необходимо по долгу и чести. Еще раз поздравляю жителей района, министра внутренних дел по Дагестану с тем, что задача по строительству этого уникального здания выполнена! Поздравляю весь личный состав ОМВД России по Гумбетовскому району с открытием нового здания и с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, хочу пожелать вам здоровья, счастья, тепла и всего наилучшего», – отметил Владимир Иванов.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов выразил благодарность всем, кто стоял за сооружением современного комфортабельного здания ОМВД России.

«От имени всех жителей Гумбетовского района выражаю благодарность министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Александровичу Колокольцеву, министру внутренних дел по РД Абдурашиду Магомедовичу Магомедову, главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву, строителям. 10 ноября работники правопорядка России отмечают свой профессиональный праздник. Поздравляю вас с наступающим Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! Хочу пожелать вам успехов, чтобы вы работали на благо народа в комфортных условиях, вы – защитники правопорядка, защитники Родины. Желаю мира и процветания Дагестану и всей России!» – сказал Хаджимурад Магомедов.

На открытии здания ОМВД также выступили министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, руководитель Ассоциации СРО «Гильдия строителей СКФО» Али Шахбанов, руководитель Общественного совета при МВД РД Багавдин Магомедов и другие.

Почетными грамотами МВД по РД были награждены строители и другие ответственные лица, которые организовали рабочий процесс по сооружению новых корпусов для ОМВД по Гумбетовскому району.

В разрезании ленты приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов и глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов.

На праздничном мероприятии художественные номера показали ансамбль «Маленькие горцы» Детской школы искусств Гумбетовского района и солисты Центра традиционной культуры народов России.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров