Бизнесмены Дагестана могут пожаловаться бизнес-омбудсмену на коррупцию

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Дагестан зазывает бизнесменов принять участие в онлайн-опросе о фактах коррупции.

Совет Европы, объединено с Аппаратом Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, в ходе осуществления программ сотрудничества между нашей страной и Советом Европы

реализует проект «Защита прав предпринимателей в РФ от коррупционных практик на муниципальном уровне» – ПРЕКОП II. согласно документу «Приоритетные направления взаимодействия Совета Европы и Российской Федерации на 2016-2018 гг.»

В ходе данного проекта проводится онлайн-опрос ассоциаций бизнеса «Потенциальный механизм сообщения предпринимателями о фактах коррупции» и предпринимателей, дабы получить любую информацию об отношении и готовности предпринимательского сообщества докладывать о фактах коррупции.

Данный опрос займет порядка 5 минут. Опрос проводится до 12 ноября текущего года. Заполнить анкету можно на сайте бизнес-омбудсмена в разделе «Противодействие коррупции онлайн-опрос».

Источник заключил: «Полученные результаты опроса будут проанализированы и представлены экспертами Совета Европы в Техническом документе “Модели механизма конфиденциального сообщения со стороны предпринимателей о фактах коррупции”, который будет размещен в открытом доступе на сайте Совета Европы».

«Лезги газет»

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров