Прием граждан Рашида Акавова

Прием граждан состоялся в Агульском районе по инициативе министра печати и информации РД Рашида Акавова, сообщили  в пресс-службе ведомства.

Наряду с министром в приеме приняли участие также глава администрации района Юрий Исмаилов, руководители отделов администрации и работники  республиканской газеты «Вести Агула».

На встречу к министру пришли 4 жителя из различных сельских поселений района, которые выразили общую просьбу всех сельчан оказать помощь в благоустройстве района. Наиболее актуальной среди поднятых проблем является асфальтирование дороги от Хивского до Агульского районов. По словам заявителей, дорога с 1995 года не ремонтировалась и приводит к аварийным ситуациям.

На повестку поднималась и проблема Буркиханской школы, в которой с 2014 года действует только учебный корпус, но из-за недофинансирования не достроены  пришкольный спортзал, столовая, санузел,  котельная,  не благоустроена территория.

Рашид Акавов пообещал обратившимся людям, что он приложит максимум усилий для реализации их просьб, обратив внимание на них республиканских властей, и направит официальные запросы в профильные ведомства.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров