В Шамильском районе открыли новый отдел полиции

Начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин и министр ВД по Республике Дагестан Абдурашид Магомедов приняли участие в открытии нового отдела полиции в Шамильском районе.

В Шамильском районе РД – а именно в селении Хебда, прошло открытие нового отдела полиции.

В данном мероприятии приняли участие: Сергей Бачурин – начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал — лейтенант полиции, Абдурашид Магомедов – Министр внутренних дел по РД генерал — лейтенант полиции, а также  руководители подразделений МВД по Республике Дагестан, руководители органов местного самоуправления и личный состав отдела МВД России по Шамильскому району.

Вот что сказал Министр внутренних дел по РД во вступительном слове: «…сегодня в жизни МВД по Республике Дагестан один из знаменательных дней когда мы открываем новое здание ОВД по Шамильскому району» и далее «Я хотел бы пользуясь случаем поблагодарить министра ВД России, начальника ГУМВД России по СКФО, руководителя службы тыла МВД РФ, выделивших денежные средства необходимые для постройки этого здания. Уважаемые коллеги, каким бы роскошным не было это здание, главное в этом отделе сотрудники, которые должны быть очень внимательны к нашим гражданам».

В завершении мероприятия каждый отличившийся сотрудник и строитель был награждён почетной грамотой и благодарностью МВД по РД.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров