Директор Бабаюртовской школы — лауреат конкурса «100 лучших школ России»

С 26 по 29 октября нынешнего года в городе Санкт-Петербург проходил очередной ежегодный VII Всероссийский форум «Школа будущего» и XXVI Всероссийская конференция «Проблемы и перспективы развития современной школы в России».

В списке участников форума дагестанка Лейла Будаева – директор Бабаюртовской школы №3 им. З.А. Мартункаева. Тема выступления — « Лидер в создании комфортной образовательной системы — 2018».

Выступление директора Бабаюртовской школы №3 было высоко оценено независимый общественный советом, председателем которого является академик РАЕН, доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, депутат Госдумы РФ V и VI созывов Виктор Шудегов.

Лейла Будаева выразила огромную благодарность своему коллективу, который, не взирая на все трудности в организации образовательного процесса в школе, и поныне радует высокими результатами по всем имеющимся направлениям деятельности в нашей школе. Она сказала, что «В основе нашей награды лежит труд каждого работника нашей организации».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров