Дагестанский полицейский подозревается в получении взятки

Как сообщили ‘Лезги газет’ в пресс-службе МВД по РД, сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РД установлен полицейский, подозреваемый в получении незаконного денежного вознаграждения.

В начале июля 2017 года подозреваемый, с целью хищения обманным путем денежных средств, принадлежащих местной жительнице, вводя ее в заблуждение, потребовал от женщины 100 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности ее матери.

4 июля 2017 года в городе Кизилюрте у поста ГИБДД при получении денег задержан посредник, который не был осведомлен о предназначении денежных средств.

По данному факту руководством министерства внутренних дел Республики Дагестан назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении сотрудникам полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

‘Лезги газет’

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров