В Дагестане отец выплатил алименты, чтобы не расстаться с рулем

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей г. Махачкала находится исполнительное производство  в отношении должника, обязанного выплачивать алименты на троих несовершеннолетних детей.
В течение длительного времени должник не имел постоянного места работы, в связи с чем задолженность по выплате алиментов  достигла 300 тысяч рублей.
Судебный пристав-исполнитель, вызвав должника для разъяснения ему обязанности по погашению образовавшейся задолженности, вручил ему постановление об  ограничении в специальном праве в виде права на управление транспортным средством, разъяснил последствия применения такой меры принудительного исполнения, а так же уведомил об ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Оценив неудобства, которые доставит ему ограничение в специальных правах на вождение автотранспорта,  он  полностью  погасил  имевшуюся  задолженность по алиментам. В свою очередь, судебным приставом-исполнителем были сняты все наложенные в рамках исполнительного производства ограничения.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров