Гумбетовский район готовится к турниру по вольной борьбе

Накануне в администрации Гумбетовского района состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению Открытого республиканского турнира по вольной борьбе среди младших юношей памяти наставника и тренера Джаватхана Джаватханова. Об этом нашему изданию сообщили в ресс-службе администрации муниципалитета.

Открыл и провел заседание заместитель главы администрации МР «Гумбетовский район» Магомед Карагишиев.

В мероприятии приняли участие руководитель аппарата администрации района Исмаил Салатгереев, начальник отдела образования, физической культуры и спорта муниципалитета Рамазан Магомедов, его заместитель Нурухма Магомедов, директор Мехельтинской ДЮСШ Барти Астимиров, начальник отдела культуры и туризма района Хайбула Абдурахманов, директор Гумбетовского молодежного центра Магомед Зубайиров, главный врач Гумбетовской центральной районной больницы Магомед Сайгидахмедов, начальник участковых уполномоченных ОМВД России по Гумбетовскому району, майор полиции Ухумали Загидов и другие.

На Открытом республиканском турнире по вольной борьбе среди младших юношей памяти наставника и тренера Джаватхана Джаватханова выступят команды из разных районов и городов республики. Эти состязания проводятся в целях развития спортивной индустрии в муниципалитете, для популяризации здорового образа жизни, физической и духовной закалки подрастающих поколений под лозунгом противодействия идеологии терроризма и экстремизма.

Со слов заместителя председателя оргкомитета по проведению соревнований Нурухмы Магомедова, в турнире примут участие около двухсот юных спортсменов. «Будем делать все, чтобы у участников и гостей осталось хорошее впечатление о турнире и гостеприимстве гумбетовцев», – подчеркнул Нурухма Магомедов.

Главный судья соревнований Барти Астимиров отметил, что для качественного обслуживания турнира приглашены судьи республиканской категории.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров