Руководителем Касумкентского лесничества назначен Лазир Фарманов

Сегодня, 26 октября 2018 года, в Сулейман-Стальском районе коллективу Касумкентского лесничества представили нового руководителя. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В мероприятии по представлению нового руководителя приняли участие 1-й заместитель главы администрации Сулейман-Стальского района Лацис Оруджев, заместитель председателя Комитета по лесному хозяйству РД Абдула Муртазалиев, начальник отдела Комитета по лесному хозяйству РД Абас Рамазанов.

Отметим, что новый руководитель – Фарманов Лазир Фарманович окончил Воронежский Лесотехнический Институт в 1983 году и с этого времени работает в ГКУ «Касумкентское лесничество».

В своем выступлении заместитель председателя Комитета по лесному хозяйству РД Абдула Муртазалиев подчеркнул положительную работу ГКУ «Касумкентское лесничество» за предыдущие годы во главе с безвременно ушедшим из жизни Наиром Абдурашидовичем Магомедовым. Он также остановился на отдельных показателях коллектива по развитию лесного хозяйства в районе.

«Деревья – это легкие нашей планеты. Благодаря им мы дышим и живем. Лес – это наше общее богатство. Его надо беречь и сохранить для потомков. В этом основная задача коллектива лесничества. Коллектив Касумкентского лесничества – высококвалифицированные специалисты. Надеюсь, что и в дальнейшем, при новом руководителе он добьется лучших результатов в своей работе и сохранит былые традиции», — отметил он.

Первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев подчеркнул важность защиты леса на благо населения района.

«Лес, земля и вода – это национальные богатства нашей страны. Главная задача, которая стоит сегодня перед коллективом, – это рачительное, рациональное, максимально продуманное и хозяйственное отношение к лесу. Для выполнения этой задачи необходимо взаимодействие структур всех уровней: федерального, муниципального и республиканского», — отметил он. Лацис Оруджев поздравил нового руководителя с назначением на должность и пожелал ему успехов на этом высоком посту.

Лазир Фарманов заверил, что постарается оправдать оказанное ему руководством Сулейман-Стальского района доверие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров