Глава Дагестана о победе Садулаева: «Русский танк» показал неоспоримое преимущество

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев поздравил дагестанских медалистов в Будапеште. Как отмечается в тексте поздравления, лучшими в мире стали четверо представителей нашей страны, трое из которых – Заур Угуев, Магомедрасул Газимагомедов и Абдулрашид Садулаев – представители  славной дагестанской школы. Глава региона также поздравил с блестящим успехом наставника дагестанских вольников Дзамболата Тедеева и весь тренерский штаб.

«Судьбу командной победы решила финальная схватка между дагестанским борцом Абдулрашидом Садулаевым и американцем Кайлом Снайдером. «Русский танк» показал неоспоримое преимущество и в первые же минуты одержал красивую победу. Наш вольник не просто стал трёхкратным чемпионом мира, но и взял реванш у американца за прошлогоднее поражение в финале парижского чемпионата мира», — говориться в тексте поздравления.

Владимир Васильев пожелал дагестанским спортсменам и впредь достигать всех поставленных ими целей не только в спорте, но и в повседневной жизни с присущим им упорством.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров