Мэр Дербента просит Главу РД оставить налоги Керимова городу

Новый мэр Дербента Хизри Абакаров обратился к Главе РД Владимиру Васильеву с просьбой внести поправки в закон «О бюджете Республики Дагестан на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов». Об этом Хизри Абакаров написал на своей странице в Инстаграме.

«Ассаламу аллейкум. В ноябре поступят первые налоговые отчисления от Сулеймана Керимова в Дербент. Но согласно дагестанскому законодательству, только 16 процентов от этой суммы, а речь идёт о полутора миллиардах рублей, поступят в город, остальная часть пойдёт в бюджет республики. Сегодня обратился к Главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву с просьбой внести поправки в закон, чтобы эти средства пошли на развитие нашего города. Вы мне много пишете о проблемах, в основном они касаются коммунального хозяйства. Чтобы привести город в порядок, нужны немалые средства. Уверен, наш Глава пойдёт на встречу жителям Дербента и даст нам в полной мере воспользоваться возможностью восстановить город», — написал мэр Дербента.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Красавчик Хизри твой авторитет твой опыт оставит хороший след истории Дербента дай АЛЛАХ тебе силы и здоровья осуществит все желаемое

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров