Жду опровержений: СМИ “завели дело” на главу Унцукульского района

В связи с выложенной публикацией в СМИ 22 октября текущего года о том, что якобы Иса Нурмагомедов – Глава Унцукульского района скрылся от правоохранительных органов, администрация Унцукульского района выступила с официальным заявлением:

Глава муниципалитета в настоящий момент находится на обследовании за пределами республики. В связи с необходимостью проведения обследования, прооперированной в прошлом году в Москве в институте Бакулева, коронарной артерии он обращался с уведомлением к Главе Республики Дагестан о даче возможности выезда за пределы республики.

 «Факт растраты бюджетных средств не подтвержден и уголовное дело против Исы Нурмагомедова не возбуждено», – говорится в тексте сообщения.

Сам, Глава Унцукульского района разъяснил, что пытаются очернить его репутацию и помешать дальнейшей его деятельности на посту в отместку за борьбу с коррупцией и экстремизмом.

Также Иса Нурмагомедов отметил, что если в ближайшее время публикации в СМИ, порочащие его репутацию не будут опровергнуты, то он вправе обратиться в судебные инстанции для защиты его чести, достоинства и деловой репутации.

Стоит отметить, что по данному вопросу представители данных СМИ не связывались с сотрудниками администрации района и не получали никаких комментарий.

“Лезги газет”

 


Всего просмотров: 726

Добавить комментарий

Войти с помощью: