Акция «Безопасность на железной дороге» проходит в Махачкале

На этой неделе Кировским районом столицы Дагестана была запущена акция «Безопасность на железной дороге», с целью повышения настороженности граждан во время пересечения  железнодорожных путей.

Сотрудниками администрации были проведены разъяснительные беседы на железнодорожных переходах. Они проинформировали о транспортных правонарушениях и последствиях, которые могут возникнуть на объектах, примыкающих к железнодорожным путям. Об этом информирует пресс-служба администрации Кировского района.

Жителям региона роздали более 200 памяток и буклетов с правилами поведения на железном пути. Памятки о соблюдении ПДД были вручены также автовладельцам возле железнодорожных переходов.

Организаторы данной акции намереваются проецировать ее на весь регион, придав региональный масштаб. Уже смонтирован социальный ролик на эту тему, и он выложен на канал проекта «Доброволец Дагестана» в YouTube.

Напоследок: в продолжение акции также предусмотрены проведения бесед в образовательных учреждениях, расположенных недалече от  объектов повышенной опасности.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров