Олег Тактаров призвал дагестанцев очистить улицы от мусора (видео)

Олег Тактаров – известный российский спортсмен, актер и продюсер, который в настоящее время по приглашению Хабиба Нурмагомедова отдыхает в Дагестане, рассказал о своих впечатлениях от пребывания в регионе.

В частности, он отметил, что впервые за 51 год он побывал на Каспийском море. А также он поведал о том, что все очень хорошо, вкусно, весело, а особенно ему понравилась поездка в Дербент, где по его словам это весело и смешно, когда разные народы разговаривают друг с другом.

На видео опубликованном на его странице в Instagram, он призвал, увидев в одном из спортзалов надпись «Чистота – половина веры», что чистота должна быть и в душе конечно – это самое главное, но и убирать на улицах надо тоже.

Напомним, что Олег Тактаров гостит в Дагестане с 15 октября. За эти дни он успел принять участие в коллективной тренировке в спортзале, совершить пробежку в Тарках, съездить на Сулакский каньон, посетить  Дербент, а также искупаться в водах Каспия.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Очень жаль, что каждый прибывающий к нам в Дагестан гость обращает внимание на наш национальный колорит — «МУСОР». А ведь, какой красивый край, какие замечательные люди, обычаи, традиции-другим в пример!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров