Судприставы Дагестана разыскали неплательщика алиментов

Судебными приставами Кайтагского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан  при взаимодействии с МВД по Республике Дагестан разыскан должник, который долгое время находился в исполнительном розыске в связи с  неуплатой алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

На исполнении в Кайтагском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство, согласно которому гражданин был обязан ежемесячно платить алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Длительное время  скрывался от судебных приставов, по месту государственной регистрации должник не проживал, не было информации и о его местонахождении, в результате чего за ним образовалась крупная задолженность. С целью установления местонахождения должника судебным приставом-исполнителем было заведено разыскное дело.

При проверке документов на автовокзале г. Махачкала сотрудники МВД России по Республике Дагестан установили, что мужчина, запланировавший поездку в Санкт-Петербург на заработки, находится в исполнительном розыске, что явилось основанием для доставления его в Отдел полиции по Кировскому району УМВД РФ по г. Махачкале, о чем были оперативно уведомлены судебные приставы.

На сегодняшний день, исполнительный розыск прекращен в связи с розыском должника, судебными приставами ведется работа по взысканию с нерадивого отца алиментной задолженности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров