Дагестанцы могут получить на развитие бизнеса до 200 млн

На льготное лизинговое финансирование в размере от 3 млн до 200 млн рублей могут претендовать предприниматели, в том числе и аграрии республики.  Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхозпрода.

Как отмечается, в программе льготного лизингового финансирования могут участвовать субъекты малого и среднего бизнеса. Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства предоставляет такую возможность.

Лизинговое финансирование по ставке 6% годовых на приобретение оборудования российского производства, а также для оборудования зарубежного производства по ставке 8% годовых сроком до 7 лет могут получить предприниматели согласно программе Корпорации МСП.

Отметим, что лизинговое финансирование предоставляется компаниям на всей территории РФ вне зависимости от местонахождения лизиногополучателя.

Подробная информация о программе,  а также о заполнении формы анкеты, которая необходима для начала рассмотрения лизинговой заявки размещена на сайте АО «Корпорация «МСП» в разделе «Лизинговая поддержка».

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров