Сулейман Керимов увеличит бюджет Дербента многократно

Сегодня, 16 октября, в рамках церемония избрания мэра Дербента Хизри Абакаров отметил, что для достижения намеченных целей нужна помощь и поддержка со стороны депутатов, всего населения города. По мнению нового мэра одного из древних городов России, предстоит большая работа. Ее результаты будут видны не сразу.

— Я хорошо осознаю, на что иду, и понимаю, какие трудности ожидают впереди, — отметил он в своем выступлении. По словам Абакарова, на сегодня бюджет Дербента составляет 1 млрд. 450 млн. «С таким бюджетом, конечно же, многое не сделаешь», — считает Абакаров.

«…Сулейман  Керимов, который и рекомендовал меня на эту должность, готов многократно увеличить его. А когда есть деньги, можно найти и  с чего начинать», — добавил Хизри Абакаров.

Хизри Абакаров

Как стало ясно из выступления нового мэра Дербента, особое внимание будет уделено развитию туризма. Будут построены сети гостиниц, кафе, ресторанов…

Напомним, сегодня депутаты Собрания депутатов городского округа «город Дербент» мэром города единогласно избрали Хизри Абакаров. За его кандидатуру проголосовали все 35 депутатов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров