В УФСИН Дагестана прошел турнир по волейболу

В Махачкале в спорткомплексе «Спарта» состоялся ежегодный турнир по волейболу, посвященный памяти трагически погибшему заместителю начальника отдела специального назначения УФСИН России по Республике Дагестан Гусейну Магомедову. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В турнире участвовали 13 команд, состоящих из сотрудников Управления и подведомственных учреждений.

— Мы ежегодно проводим турнир по волейболу среди учреждений УФСИН России по Республике Дагестан в память о Гусейне Магомедове. Турнир будет проходить по олимпийской системе. Команде победителю будет вручен переходящий кубок, — отметил врио начальника ОК и РЛС Управления майор внутренней службы Ахмед Ахмедов, открывая турнир.

Турнир шел в течение всего дня. Игроки самоотверженно боролись за каждый мяч, не желая уступать сопернику.

За пальму волейбольного первенства боролись сборные команды Отдела специального назначения УФСИН России по Республике Дагестан и ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан. Обе команды порадовали зрителей великолепной игрой с молниеносными атаками и эффективными действиями на блоке. До финального свистка сохранялась интрига, кто же станет победителем турнира. Но наиболее физически подготовленными и тактически грамотными оказались волейболисты отдела специального УФСИН России по Республике Дагестан. В итоге, в копилку спортивных достижений ОСН «Орел» УФСИН России по Республике Дагестан добавился очередной трофей — «Переходящий кубок».

На третью ступень пьедестала почета поднялась команда ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан.

Победителей и призеров турнира денежными призами и ценными подарками также наградили и родственники погибшего.

Помимо командных призов были вручены и индивидуальные награды в четырех номинациях: лучший разыгрывающий, лучший нападающий, лучший защитник, а также лучший универсальный игрок.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров