Нурмагомедов ответил на приглашение 50 Cent: назови место встречи

Хабиб Нурмагомедов – российский мастер смешанных единоборств – ответил на приглашение 50 Cent, перейти в лигу Bellator MMA, для проведения боя за сумму 2 млн. долларов. Хабиб готов обсудить условия.

В своем аккаунте социальной сети Instagram, Нурмагомедов написал, чтобы репер просто назвал место встречи. «Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то я приглашаю тебя в Дагестан. Когда приеду в США, дам знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина». – Ответил дагестанский боец.

Как уже ранее сообщалось, 50 Cent сделал Хабибу предложение выступить на турнире лиги Bellator, заочно соперничающая с промоушеном UFC, и с которой у Хабиба заключен контракт, поныне действующий.

Заметим, что пару дней назад, Нурмагомедовым публично были обвинены руководители UFC в использовании «двойных стандартов» при подходе к разным бойцам. Боец  выразил готовность в любой момент прервать контракт с Лигой, ежели она подвергнет санкциям члена команды Хабиба – Зубайру Тухугова, участвовавшего в беспорядках после окончания его боя с ирландцем Конором Макгрегором.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров