Зампред Правления ПФР Алексей Иванов посетил Дербент

Сегодня зампред Правления ПФР Алексей Иванов и  Управляющий ОПФР по РД Магомед Исаев с рабочей поездкой посетили Управление ОПФР в г.Дербент. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе Песионного фонда РД.

Традиционно знакомство с коллективом произошло в клиентской службе Управления.

Как идёт работа по оказанию государственных услуг, как идёт взаимодействие с МФЦ, с какими проблемами приходится сталкиваться, и как их решают? Все эти вопросы высокие гости задавали руководителю Управления Славику Аллахкулиеву и специалистам клиентской службы. Работа отлажены – отметил руководитель территориального подразделения, с многофункциональным центров взаимодействие постоянное, а если возникают вопросы, их решают в ходе совместных встреч. В городе растёт число жителей, выбирающих для себя способ виртуального общения со специалистами УОПФР, то есть желание получать электронные услуги ПФР.

Налажена работа и по электронному взаимодействию с организациями – об этом говорили со специалистами Отдела оценки пенсионных прав, где и затронули тему заблаговременной работы с населением.

Алексей Иванов интересовался и тем, как идёт работа с внесением данных в ЕГИССО в Дербенте. Начальник Управления отметил, взаимопонимание с местными властями по этому вопросу налажено, и эта работа практически завершена. Итогом сегодняшнего визита в Управление Пенсионного фонда в г.Дербент стало итоговое совещание с коллективом, где Алексей Иванов поднял вопрос повышения пенсионного возраста в стране, введения в скором будущем «электронных трудовых» книжек и популяризации государственных услуг.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 76

Добавить комментарий

Войти с помощью: