Активисты «Машука» войдут в молодёжный общественный совет СКФО

В новый состав молодежного общественного совета при полномочном представителе президента России в СКФО войдут приблизительно пять активистов из РД, активно принимавшие участие в форуме «Машук -2018». Об этом сообщил на встрече с дагестанской молодежью в столице Дагестана директор форума Дмитрий Донецкий.

По словам Донецкого, в состав нового совета войдут представители молодежи из всех субъектов СКФО численностью 30 человек. В среднем 4-5 человек с каждого округа.

Одна из основополагающих задач форума – это восстановление деятельности молодежного общественного совета при полномочном представителе президента РФ в СКФО. В течение смены кураторами определялись наиболее коммуникабельные, активные ребята.

Сейчас уже отобрано 200 человек. Однако  войдут в состав нового совета только 30 из них.

Напоследок: встреча проходила на базе Республиканского молодежного центра, на которой присутствовали участники данного форума и активно проявили себя на мероприятии.

Экспертами для ребят были проведены работы с документами, тренинги, индивидуальное собеседование для отбора в состав нового совета.

В конце октября нынешнего года на заседании экспертного совета с руководителями органов исполнительной власти по делам молодежи регионов СКФО будут объявлены итоги отбора.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров