Расул Назиров стал чемпионом всероссийских соревнований

Накануне двукратный чемпион России по настольному теннису среди колясочников, чемпион всемирных спортивных игр, мастер спорта России Расул Назиров одержал победу на всероссийских соревнованиях по настольному теннису, которые состоялись в городе Брянске.

Соревнования были посвящены 75-й годовщине освобождения Брянщины от фашистских агрессоров.

«Дагестан на соревнованиях представляли четверо воспитанников махачкалинской спортшколы имени Магомедсалиха Гусаева: Арсен Базаев, Сулайбан Нурбагомедов, Мурад Идрисов и Расул Назиров. Назиров занял первое место в личном разряде. Также особо хочется отметить Мурада Идрисова, который, несмотря на серьезную конкуренцию, занял второе место и выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Базаев и Нурбагомедов стали пятыми», – отметил председатель республиканской Федерации настольного тенниса Константин Аванесов.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов поздравил Расула Назирова с очередной победой и пожелал ему всего наилучшего.

«Сердечно поздравляю двукратного чемпиона России Расула Назирова с первым местом на всероссийских соревнованиях по настольному теннису, стартовавших в Брянске в честь 75-летия освобождения Брянщины от фашистских оккупантов. Расул Назиров является живым примером торжества духа, воли. Гумбетовцы гордятся тем, что Вы являетесь нашим земляком, выходцем из селения Мехельта. Вы пропагандируете здоровый образ жизни, непоколебимость духа, вдохновляете юные поколения на подвиги, учите их никогда не сдаваться, добиваться поставленных целей, не падать духом, покорять вершины. Желаю Вам новых побед, здоровья, счастья, всех благ», – говорится в поздравительном адресе Хаджимурада Магомедова.

Участие дагестанских спортсменов в соревнованиях в городе Брянске было организовано Министерством по физической культуре и спорту РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров