Забота о своих детях — законное право

В Каспийском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство об определении порядка общения отца с дочерью. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

После распада семьи и развода родителям не удалось мирно договориться между собой о приоритете проживания с дочерью. Спор дошел до суда, который определил, что девочка останется с матерью, но отец может проводить со своим ребенком выходные.

Для принудительного исполнения судебного решения исполнительный лист был направлен в Каспийский городской отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Дагестан. Но препятствием для исполнения решения суда и соответственно общения отца с дочерью стало то, что вскоре после развода гражданка вместе с ребенком сменила место жительства. Опросив соседей, судебным приставом был установлен её новый адрес проживания: должница с ребенком уехали к матери.

Встретившись с матерью ребенка, судебный пристав-исполнитель настоятельно попросил договориться с отцом в интересах детей. В результате, порядок общения дочери с отцом был установлен, а исполнительное производство окончено.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 100
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире