Фарид Ахмедов встретился с представителями фирмы по производству удобрений

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов 8 октября встретился с представителями фирмы по производству гуминовых удобрений. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Растениеводство как и сама отрасль сельского хозяйства в целом является одной из перспективных направлений для Магарамкентского района. На современном этапе развития отрасли стоит вопрос использования новых технологий на фоне бережного отношения к природе.

Этой темы касалась сегодняшняя встреча с представителями фирмы по производству удобрений. Татьяна Алиева — представитель фирмы гуминовых удобрений, прибыла в район из Краснодарского края.

Официальный дилер выступила с предложением закупать у них удобрения. Для такого сельскохозяйственного района, который уже несколько лет подряд по Дагестану является лидером по производству плодов и закладке садов по словам гостей это очень важный момент.

Безусловно, но преимущество Магарамкентского района в выращивании экологически чистой сельхозпродукции и один из факторов, способствующих этому — уникальные климатические условия.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров