Глава Дагестана поздравил Нурмагомедова с победой

Глава республики Дагестан Владимир Васильев поздравил дагестанцев с триумфальной победой Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором.

В поздравительном тексте Глава Республики отмечает, что за исход этого поединка, который стал для нашего спортсмена триумфальным, переживал не только Дагестан, но и вся Россия.

Владимир Васильев поздравил всех поклонников этого вида спорта с исторической победой, а также подчеркнул, что дагестанский боец ранее уже вписал свое имя в историю российского спорта, как первый спортсмен, который завоевал титул чемпиона UFC, и сегодня он еще раз доказал, что достоин этого признания.

«Хабиб Нурмагомедов всегда проявлял волевой характер и целеустремленность, демонстрируя всему миру, на что способен  дагестанский спортсмен с огромной мотивацией и талантом.  Спортсмен, который ни разу не выходил из октагона побеждённым. Нурмагомедов Хабиб стал примером для молодежи, гордостью всех дагестанцев и россиян. (…) Желаю дагестанскому Орлу новых  высоких спортивных достижений», — говорится в тексте поздравления.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров