Глава Дагестана выступил на конференции борьбы с терроризмом

С приветственным словом на V международной научно-практической конференции «Противодействие экстремизму и терроризму в цифровом мире» выступил Глава Дагестана Владимир Васильев.

Выступая перед собравшимися, руководитель республики, в первую очередь, поблагодарил всех присутствующих за участие в форуме, а также отметил важность проведения подобных мероприятий в регионе для искоренения идеологии терроризма.

«Питательной средой терроризма в Дагестане, долгое время являлась коррупция и проходящая сейчас в республике борьба с ней – один из методов борьбы с терроризмом», — сказал он.

Была поставлена задача, заявляет Глава республики, обеспечить рядовых дагестанцев денежными средствами во всех сферах жизнедеятельности. Борьба с коррупцией продолжается. В Дагестане  в данный момент работают налоговые службы и сотрудники федерального ФОМС.

«Все больше денежных средств из республиканского, федерального, муниципального бюджетов поступают гражданам Дагестана. Мы и дальше будем собирать налоги, контролировать работу чиновников», — отмечает Васильев

Касаясь темы самой конференции Глава Дагестана отметил, что в республике в настоящий момент 400 семей вернувшихся боевиков, с которыми надо работать, ради будущего детей этих семей.

В завершении Владимир Васильев подчеркнул, что работа в борьбе с терроризмом будет вестись и со средствами массовой информации, но молодое поколение все больше получает информацию из Интернета, и тема сегодняшней конференции актуальна в регионе.

«Мы чтим наших героев, которые ценой своей жизни боролись с терроризмом. Важно за счет этой конференции искать новые методы борьбы с терроризмом, чтобы эксперты делились своим опытом для дальнейшей продуктивной работы в регионе», — заключает глава республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров