Глава Хунзахского района провел прием граждан

3 октября в администрации Хунзахского района под руководством и.о главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В основном, обращения заявителей, пришедших на прием касались вопросов оказания государственной помощи детям-сиротам и решения проблем, связанных с социальной инфраструктурой сел.

Пожилая жительница из селения Амуши просила оказать помощь в восстановлении дома после пожара. В администрации ей пояснили, что муниципалитет на данный момент может предоставить ей материальную помощь для частичного восстановления дома.

Житель селения Уздалросо просил включить племянника в государственную программу по   обеспечению жильем детям-сиротам. Ему также разъяснили порядок и процедуру включения в данную программу, а также ознакомили с перечнем необходимых документов для данной процедуры.

Жительницы нового квартала селения Хунзах просили включить новый район в проект газификации села и оказать помощь при проведении газа. Нурмагомед Задиев заверил их, что муниципалитет окажет им необходимую помощь.

Глава Хунзахского сельского поселения Хизри Далгатов вместе с общественниками села просил оказать помощь в подключении уличного освещения. Данная процедура, по словам Нурмагомеда Задиева,требует  разъяснения деталей и решения вопроса через судебные инстанции, так как в данном случае речь идет о нарушении договорного соглашения.

Необходимо отметить, что все обращения граждан были внимательно выслушаны и.о. главы района Нурмагомедом Задиевым.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 47

Добавить комментарий

Войти с помощью: