В Каспийске завершилось первенство Дагестана по дзюдо

Первенство Дагестана по дзюдо среди юниоров до 20 лет прошло во дворце спорта имени Курамагомедова города Каспийска. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Одними из первых места на пьедестале разыграли девушки в весовой категории до 48 килограммов. Вершина турнира здесь покорилась Яхе Башировой. Пока это одна из главных побед девушки из Хасавюрта. За свою небольшую спортивную карьеру она участвовала на Первенстве СКФО по самбо в Нальчике и недавно стала призёром Чемпионата Дагестана по дзюдо среди женщин. Всего же обладателей семнадцати комплектов наград определили 160 спортсменов.

Наибольшее количество, восемь золотых медалей завоевали махачкалинцы, пять в активе у Каспийска, также отправились награды высшей пробы также в Буйнакск, Кизилюрт и Дербент.

Воспитанники Каспийского клуба «Вудглейд» показали следующие результаты: в.к. 66кг. 1 место — Инанмасов Хаджимурад в.к. 81кг. 1 место — Далгатов Магомед в.к. 90кг. 1 место — Шуаев Ислам в.к. 100кг. 2 место — Абдурахманов Ахмад. Поздравляем победителей и призеров, желаем дальнейших успехов на первенстве СКФО.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров