Дагестанец построит теннисный корт в родном селе

Абдурахман Темирханов, являющийся чемпион России по ушу-саньда 1992 года и чемпион Дагестана по национальным видам спорта 1990 года,  проникся идеей построить в родном селе Эрпели теннисный корт. Напомним, что данное село располагается в Буйнакском районе республики Дагестан.

Отметим, что дети Абдурахмана — Арсланбек и Летиссия  являются членами сборной Швеции, победителей нескольких международных турниров «TENNIS ЕVROPE JUNIOR» в Австрии, Швеции и Финляндии.

Темирхановым уже выбрано место в селе для постройки корта.  Он считает, что в сельской местности региона, где в основном занимаются борьбой и восточными единоборствами, необходимо популяризовать и теннисный спорт. Чемпион считает, что ему удастся исправить  положение, и при этом внести свою лепту в столь полезное дело, поскольку данный вид спорта небезразличен детям всех сёл.

Однако у Темирханова в резерве имеются и более крупные проекты. В частности строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса между Махачкалой и Каспийском» – говорит Абдурахман.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров