Дело об убийстве братьев Гасангусеновых передадут в Москву

В Москву будет передано уголовное дело об убийстве братьев Гасангусейна и Наби Гасангусеновых. Как сообщает еженедельная газета республики «Молодежь Дагестана, об этом отцу погибших Муртазали Гасангусенову и законному его представителю Джамбулату Гасанову сообщил руководитель управления СК РФ по РД Сергей Дубровин в понедельник.

Напомним, 1 октября на главной площади города  Махачкалы, чтобы выразить поддержку семье Гасангусеновых, собрались более 100 человек.

Как сообщает издание, прибывшие на площадь для обеспечения порядка, сотрудники полиции вели себя корректно.

«Предприняв несколько попыток убедить народ не принимать участие в «несанкционированном митинге» и услышав категоричный отказ, они просто наблюдали за собравшимися», — передает газета «Молодежь Дагестана.

Как отмечает издание, на встрече в следственном управлении его руководитель С. Дубровин сообщил, что скоро дело братьев Гасангусеновых будет передано в Москву, то есть в центральный аппарат Следственного комитета России.

Законный представитель семьи Гасангусеновых Д. Гасанов сообщил «Молодежке», что  они договорились встретиться еще раз 11 октября.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров