СК начал проверку по факту отравления детей в Каспийске

Доследственную проверку по факту пищевого отравления детей в одной из школ города Каспийска проводят Следственные органы Следственного комитета РФ по Дагестану. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского управления СК.

Как отметил представитель ведомства, в возрасте 8 и 9 лет 29 сентября 19 школьников после приема пищи в столовой школы почувствовали себя плохо. Всем школьникам было диагностировано пищевое отравление и для оказания медицинской помощи их поместили в больницу.

В настоящее время проводится комплекс проверочных и следственно-оперативных мероприятий в отношении должностных лиц, которые осуществляли контроль за санитарно-гигиеническим состоянием столовой и буфета, а также за хозяйственным обслуживанием в соответствии требованиями норм и правил безопасности жизнедеятельности.

Как отметили в следственном управлении, общественность будет информирована о результатах доследственной проверки и принятом процессуальном решении.

Напомним, что ранее «Лезги газет» сообщал о том, что 29 сентября в Каспийске 21 учащийся младших классов был госпитализирован с признаками острой кишечной инфекции.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров